Pasta di Legumi – LA BONA USANZA

Pasta di Legumi

TRICCOLE CON RAGU’ DI FARAONA E PORCINI

TRICCOLE CON RAGU’ DI FARAONA E PORCINI

Piatto realizzato dallo Chef Luca Mantoni – Alberghiero A. Panzini – Senigallia (An)

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PIPPOLI CON CALAMARI E GAMBERI SU CREMA DI BROCCOLI

PIPPOLI CON CALAMARI E GAMBERI SU CREMA DI BROCCOLI

Piatto realizzato dallo Chef Luca Mantoni – Alberghiero A. Panzini – Senigallia (An)

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TORTINO DI CORIANDOLI ALLE VERDURE CON SALSA DI PECORINO DI FOSSA, ZAFFERANO E MIELE D’ACACIA

TORTINO DI CORIANDOLI ALLE VERDURE CON SALSA DI PECORINO DI FOSSA, ZAFFERANO E MIELE D’ACACIA

Piatto realizzato dallo Chef Luca Mantoni – Alberghiero A. Panzini – Senigallia (An)

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PIPPOLI CON CREMA DI CECI, COZZE E PECORINO

PIPPOLI CON CREMA DI CECI, COZZE E PECORINO

Piatto realizzato dalla Chef Anna Brambilla – Zupperia Tagliabrodo - Milano

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PIPPOLI POMODORINI E MENTA CON PESTO A BASE DI FOGLIE DI SEDANO

PIPPOLI POMODORINI E MENTA CON PESTO A BASE DI FOGLIE DI SEDANO

Ricetta di Serena Boschi – Condotta Slow Food Rimini – San Marino

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