Parlano di noi
Rassegna stampa e interviste
La promozione degli antichi sapori e delle pratiche agricole buone, pulite e giuste è per noi di importanza fondamentale. Scoprire che anche la stampa specializzata crede nei valori che rappresentiamo ci riempie di orgoglio.
La Cicerchia:
da legume povero a pasta senza glutine
26/09/2017 su “la Cucina Italiana”
Autore articolo: Roberto Ceccarelli
La Bona Usanza: "Paladina" della cicerchia e dei prodotti marchigiani perduti
10 febbraio 2021 – FraGusto&Passione
Autore articolo: Francesca Celi
Più piccola e più saporita: ecco gli agricoltori che hanno salvato dall'estinzione l'antica cicerchia marchigiana
15 febbraio 2021 – Italia Ambiente
Autore articolo: Francesca Iannarilli
Le Marche a tavola. I prodotti de La Bona Usanza di Serra de' Conti: buoni, puliti e sani
Febbraio 2022 – Blog Nomade Culturale
Autore articolo: Antonella Cecconi
La riscoperta della cicerchia e delle altre tradizioni marchigiane "in via di estinzione". Grazie a La Bona Usanza
Luglio 2022 – Il Giornale del Cibo
Autore articolo: Angela Caporale