Purea di cicerchia con erbe di campo
- Tempo Di Preparazione5 min
- Tempo Di Cucinare10 min
- Tempo Totale15 min
- Rendimento-
- Dimensione Della Dose:-
Ingredients
Ingredienti per 4 persone
- cicerchia g. 250
- cicoria ed erbe di campo g. 400 due spicchio d'aglio
- un rametto di rosmarino sale e pepe
- olio extra vergine di oliva
Method
1
Mettete in ammollo la cicerchia per una notte, cambiando l’acqua almeno due volte. Cuocere la cicerchia per 40 minuti, passandola poi nel mixer aggiungendo un po’ di brodo, fino a ottenere una purea di media densità. Mondare la cicoria e le erbe di campo lessandole per 5 minuti passandole poi in padella con aglio, rosmarino e un filo d’olio. Disporre nei piatti ben caldi la purea di cicerchia, al centro le erbe di campo e la cicoria. Condire con pepe e olio extra vergine di oliva.
Questo piatto lo potete gustare come Street Food Gourmet da “Ciao Checca” Piazza di Firenze (Roma)
Nutrition Facts
- Dimensione Della Dose:-
- Quantità per dose
- Calorie0
- % Valore giornaliero*
- Grassi Saturi0.37 g1.85%
- Totale Carboidrati33.2 g12.07%
- Fibra Alimentare8.38 g29.93%
- Zuccheri Totali1.25 g
- Proteina19 g38%
- Grassi2.91 g
- Sale0 g
- Valore energetico (Kj / Kcal)962 Kj / 230 Kcal