Spaghetti di farro cicerchia e guanciale
- Tempo Di Preparazione5 min
- Tempo Di Cucinare10 min
- Tempo Totale15 min
- Rendimento-
- Dimensione Della Dose:-
Ingredients
Ingredienti per 4 persone
- spaghetti di farro g. 300
- cicerchia g. 120
- guanciale g. 100
- cipolla g. 30 pecorino grattugiato g. 30
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Method
1
Cuocere la cicerchia già ammollata (una notte) per 40 minuti, lasciandola nell’acqua di cottura. Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolare. Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla e il guanciale con olio extra vergine di oliva aggiungendo la cicerchia. Impiattare aggiundendo formaggio, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva di sapore fruttato.
Nutrition Facts
- Dimensione Della Dose:-
- Quantità per dose
- Calorie0
- % Valore giornaliero*
- Grassi Saturi5.26 g26.3%
- Totale Carboidrati72.9 g26.51%
- Fibra Alimentare12.1 g43.21%
- Zuccheri Totali5.02 g
- Proteina25.24 g50.48%
- Grassi13.09 g
- Sale0.41 g
- Valore energetico (Kj / Kcal)2188 Kj / 523 Kcal