Zuppa di cicerchia
- Tempo Di Preparazione5 min
- Tempo Di Cucinare10 min
- Tempo Totale15 min
- Rendimento-
- Dimensione Della Dose:-
Ingredients
Ingredienti per 4 persone
- cicerchia g. 200
- fagioli e ceci g. 200
- brodo vegetale g. 500 2 spicchi d’aglio
- sedano, carota, cipolla g. 150
- sale e pepe erba cipollina g. 10
- olio extra vergine di oliva
- dadini di pane tostato
Method
Lasciare a bagno separatamente per una notte i legumi. Tagliare a dadini le verdure, far bollire fagioli e ceci per oltre un’ora. Far bollire per 45 minuti la cicerchia e al termine lasciarla nell’acqua di cottura.
Passare fagioli e ceci nel passaverdure o al mixer fino a ottenere una crema. Versare l’olio extra vergine di oliva in una pentola, aggiungere le verdure a freddo e far cuocere per pochi minuti. Scolare la cicerchiae versarla nella pentola insieme al passato di legumi e al brodo, continuando la cottura per 10 minuti. Preparare quattro scodelle, sfregandole a piacere con l’aglio. Versare la zuppa molto calda, aggiundendo dadini di pane tostato, erba cipollina, pepe e un filo d’olio extra vergine di oliva.
Nutrition Facts
- Dimensione Della Dose:-
- Quantità per dose
- Calorie0
- % Valore giornaliero*
- Grassi Saturi0.9 g4.5%
- Totale Carboidrati60.63 g22.05%
- Fibra Alimentare11.6 g41.43%
- Zuccheri Totali5.02 g
- Proteina26.53 g53.06%
- Grassi7.23 g
- Sale1 g
- Valore energetico (Kj / Kcal)1721 Kj / 411 Kcal